Новости

КУБОК ГРИЗЛИ В ДИВИЗИОНЕ «U-12» - РАССКАЖЕМ ЧУТЬ ПОДРОБНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО

27/12/2018 16:52 531

В самом разгаре традиционный предновогодний турнир «Кубок Гризли», который также по традиции проходит в городе Алексин, на нашей уже практически родной базе РУТБ «ОКА». В соревнованиях принимают участия спортсмены в возрастной группе от 9 до 14 лет, но мы решили начать свой обзор с игроков двенадцатилетнего возраста. Уж очень интересно складывались у них ледовые баталии.

Кроме того, география соперников в дивизионе «U-12» была весьма обширная и интересная. На турнир приехали гости из далекого и снежного Североморска – команда «Полярные волки», спортсмены из Европы, наши постоянные гости латвийская «Pardaugava», ребята из Калужской области, «Русичи», а «Метеор» и «Grizzly» защищали честь столицы нашей родины, ребята приехали из Москвы.

С 18 по 21 декабря ребята делились друг с другом хоккейным опытом и игровой практикой, а также знакомились со стилем игры соперников из дальних городов и других стран. По итогам непримиримых ледовых баталий победителем встречи стала команда спортивной школы «Метеор». Ребята хоть и потерпели одно поражения от гостей из Латвии, но на турнире выглядели достойными лидерами. Второй место заняла селекционная команда «Grizzly». Эти парни в финали проиграли скоростным «метеоритам», но весьма достойно прошли групповой этап. У «североамериканских мишек» одна ничья, а все остальные победы. На третьем месте наши постоянные участники «Pardaugava». На первом этапе им «везло» на ничью. В противостоянии с «Полярными волками» и «Русичами» выявить сильнейшего не удалось. Однако гости с Кольского полуострова проиграли западным гостям в финале. Итог – в Латвию летит «бронза». Как вы успели догадаться на четвертом месте «Полярные волки». Несмотря на акклиматизацию и разницы во времени, они вполне достойно смотрелись на льду и были в шаге от победы. Ну а замыкают турнирную таблицу «Русичи». Ребята боролись в каждом матче до последнего, а если уступали, то с разницей всего в одну шайбу.

Также по итогам всех соревновательных дней были определены лучшие игроки турнира, получившие призы от наших постоянный партнеров и спонсоров.  Лучшим бомбардиром стал Александр Романов (команда «Grizzly»). Он получил в подарок клюшку от компании «Заряд». Орудием победы также был награжден лучший голкипер турнира. Им стал Оливерс Али Эшенвальдс из команды, как нетрудно было догадаться, «Pardaugava». Страж ворот тоже получил в подарок свое орудие победы – вратарскую клюшку от компании «Спорт-Dепо». Кстати представители этого спонсора лучшим игрокам после каждого матча дарили свои фирменные рюкзаки с полезным содержанием. Далее лучшим нападающим стал Кирилл Соловьев (команда «Русичи»), лучшим защитником Никонов Матвей (команда «Метеор»), а Сергей Рогов стал лучшим плеймейкером (команда «Grizzly»).

Также отметим других наших спонсоров, которые не поскупились на подарки для юных хоккеистов «Кубка Гризли».

Это детский сокосодержащий напиток «Yippy». Он обогащен витаминами и кальцием, которые укрепляют иммунитет и способствую здоровому росту ребенка.

Уникальная природная минеральная «Набеглави», в составе «которой содержится 17 элементов таблицы Менделеева.

А также «Мерканте Руссо» – качественный, полезный и очень вкусный напиток для детей.

Мы благодарим всех спонсоров за сотрудничество, а спортсменов и тренеров за участие! Будем рады вновь видеть Вас на «Кубках Гризли» и будем стараться делать наши турниры еще лучше!

Текст: Ксения Мурзина



Android app on Google Play

Дни рождения

Копытин Николай (43 года)
20 мая 1976

Климентьев Сергей (31 год)
20 мая 1988

Казак Алексей (12 лет)
20 мая 2007

Петров Игорь (13 лет)
20 мая 2006

Харламов Иван (11 лет)
20 мая 2008

Костарев Никита (15 лет)
20 мая 2004

Шевцов Даниил (10 лет)
20 мая 2009

Яндекс.Метрика
Создано с любовью, для друзей – DabsurD.ru